Пирожные Ушки с белковым кремом. Пирожные с безе рецепт

Аватар автора
Веганские Кулинарные Рецепты со Вкусом
Пирожные "Ушки" с белковым кремом - настоящее лакомство. Вкуснейшие пирожные с безе рецепт. Пирожные "Ушки" РЕЦЕПТ: - 4 желтка - 60г. растопленного масла - 100г. сметаны - 05ч.л. соли - ванилин на кончике ножа - 250г. мука - 1ч.л. разрыхлителя Безе: - 4 белка - 200г. сахара или сахарной пудры - 80г. грецкие орехи - 80г. изюма Пирожные "Ушки" ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замочить в кипятке изюм. Отделить желтки от белков. К желткам добавить растопленное сливочное масло, сметану, соль и ванилин. Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, накрыть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. Приготовить начинку. Взбить миксером белки до мягких пиков и, не перестая взбивать, понемногу всыпать сахар или сахарную пудру. Взбивать до твердых пиков. В блендере измельчить грецкие орехи. В крем выложить орехи и подсушенный изюм. Аккуратно перемешать. Тесто скатать в валик и разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать в лепешку, положить на неё 1 ст. лож. крема и завернуть крем в тесто в виде ушка. Выложить на противень и выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при 160 С. Готовые "Ушки" посыпать сахарной пудрой. Пирожные "Ушки" готовы. Приятного Аппетита! 0:00 - Новый рецепт от Ольги Уютной Пирожные "Ушки" 0:19 - Ингредиенты для рецепта Пирожные "Ушки" 0:30 - Начинаю готовить Пирожные "Ушки" ************* ★ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ★: ♥ Кулинарные рецепты 19 века: ♥Домашняя еда: ♥ Мой канал о хозяйстве и рукоделии: ♥ Мой канал про Басю и Бусю: ************* ★↓МОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ↓★ ***...

0/0


0/0

0/0

0/0