🍗 Куриные бедра в сметанном соусе

Аватар автора
iShow
Ингредиенты: Куриные бедра без кожи - 4 шт. Лук - 1 шт. Сметана 15-20% - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сладкая паприка - 1 ч.л. Вода - 50 мл. Растительное масло - 50 мл. 🔥Приготовление: Снимите кожу с курицы, сделайте надрезы. Посолите, поперчите, добавьте паприку и растительное масло, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 15-20 минут. Затем обжарьте курицу на сильном огне до золотистой корочки, выньте и оставьте в стороне. На том же масле обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте сметану, воду, доведите до кипения и верните курицу в сковороду. При необходимости добавьте еще соли и перца, накройте крышкой и тушите 20 минут. Подавайте с гарниром, поливая блюдо получившимся соусом. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0