Тако с телятиной | Eda Show Chef

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Сегодня в новом выпуске Eda Show Chef вместе с шеф-поваром Александром Чепелевым отправляемся в мир мексиканской кухни! Готовим традиционные тако с телятиной ? Это может быть как закуска к столу, так и вполне самостоятельное блюдо! Если планируете приготовить тако для гостей, то подавайте в разборном виде, чтобы гости сами собирали блюдо, так как его нужно есть сразу. Приятного аппетита! Сегодня в новом выпуске Eda Show Chef вместе с шеф-поваром Александром Чепелевым отправляемся в мир мексиканской кухни! Готовим традиционные тако с телятиной ? Это может быть как закуска к столу, так и вполне самостоятельное блюдо! Если планируете приготовить тако для гостей, то подавайте в разборном виде, чтобы гости сами собирали блюдо, так как его нужно есть сразу. Приятного аппетита! 00:00 — Маринуем телятину 01:18 — Нарезаем овощи 02:04 — Обжариваем мясо 03:02 — Отправляем телятину в духовку 03:17 — Обжариваем овощи 04:06 — Готовим соус 05:32 — Разделываем мясо 05:54 — Собираем тако Ингредиенты: ▫️Лепёшки для тако — 1 пачка ▫️Телятина — 400 г ▫️Болгарский перец — 2 шт. ▫️Красный лук — 1 шт. ▫️Томат — 1 шт. ▫️Орегано — 10 г ▫️Чеснок — 2 зубчика ▫️Йогурт без добавок — 200 г ▫️Мята — 10 г ▫️Зелёный лук — 20 г ▫️Оливковое масло — 10 мл ▫️Лайм — 1 шт. ▫️Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Телятину приправить солью, орегано и чёрным перцем. Полить маслом и втереть специи. Дать постоять 5-10 минут. 2. Болгарский перец нарезать соломкой, помидор — кубиками, чеснок крупно нарубить.

0/0


0/0

0/0

0/0