Перловый суп с фрикадельками

Аватар автора
Книга рецептов
Перловый суп с фрикадельками. Этот суп можно приготовить на воде, но я буду готовить на курином бульоне. Суп готовится очень быстро, вкусный очень, а перловка придаст мягкости супу - если можно так сказать). Ингредиенты: Бульон куриный - 2,5 литра, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Фарш (свино-говяжий) - 350-400., Крупа перловая - 0,5 стакан, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0