Селедка под шубой порционно

Аватар автора
Вкусные Минутки
Селедку под шубой любят многие, этот зимний салат можно приготовить не только на большом блюде, но и разложит порционно по салатницам. Именно такой вариант и приготовим сегодня. Плюс в том, что можно готовить учитывая вкусы каждого, добавляя больше рыбы или овощей. Так же, можно корректировать количество лука и майонеза в каждой порции. Ингредиенты: Сельдь соленая - половина, Лук репчатый - половина, Уксус яблочный - 1 ст. л., Картофель (отварной) - 1-2 шт., Морковь (отварная) - 1 шт., Свекла - 1 шт., Желток яичный - 1 шт., Майонез - 100 мл., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0