Пирожки рассольнички Пирожки с солеными огурцами без яиц без молочных продуктов Легко приготовить

Аватар автора
Фильмы о Приключениях и Фэнтези
Всем привет! У меня остались соленые огурцы, и я решила приготовить с ними постные пирожки рассольники. Ничего необычного во вкусе лично для меня нет, но в целом пироги получаются румяные, пышные, сытные и вкусные. И их Легко приготовить! 0:12 - приготовление начинки 1:52 - приготовление теста 3:34 - сборка пирожков 4:26 - готовые пирожки Объем моего стакана - 250 мл Ингредиенты для приготовления 15 пирожков: для начинки: лук - 100 г (1 небольшая луковица) соленые огурцы - 100 г (2 небольших огурца) или по вкусу рис (у меня круглозерный) - 100 г (1/2 ст.) шампиньоны - 150 г соль - по вкусу (у меня 1/3 ч.л. без горки) перец черный молотый - по вкусу (у меня 1/4 ч.л.) для теста: вода - 250 мл (1 ст.) сахар - 40 г (2 ст.л. с горочкой) соль - 3 г (1/2 ч.л. без горки) мука - 400 г (2 и 2/3 ст.) + 30 г (1 ст.л. с большой горкой) на стол дрожжи сухие быстродействующие - 5 г (1 ч.л. с горкой) масло растительное (у меня оливковое) - 40 г (или 50 мл, или 5 ст.л.) Предлагаю Вам посмотреть: #пост

0/0


0/0

0/0

0/0