Куриное филе в молочном соусе

Аватар автора
Сборник рецептов
Предлагаю приготовить куриное филе в молочном соусе. Рецепт простой и не отнимет у Вас много времени. Отличная идея для сытного и вкусного обеда или ужина на скорую руку. Подавать данное блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром на выбор. Очень нежное и сочное куриное филе, покрытое вкуснейшим молочным соусом придется по вкусу и детям, и взрослым. Молоко можно заменить на сливки, количество которых зависит от желаемой густоты соуса, регулируйте на свой вкус. Готовится все быстро и достаточно просто, а получается очень достойное блюдо. Попробуйте! Ингредиенты: Филе куриное — 500 Грамм; Лук — 1 Штука; Грибы — 200 Грамм (у меня замороженные шампиньоны); Чеснок — 1 Зубчик; Мука — 1,5 Ст. ложки; Молоко — 200 Миллилитров; Сыр — 70 Грамм; Карри — 0,5 Чайных ложки; Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Количество порций: 5-6

0/0


0/0

0/0

0/0