Печень по-венециански

Аватар автора
Сборник рецептов
Нежная куриная печень по-венециански, приготовленная в соусе из красного сухого вина с красным луком на оливковом и сливочном масле. Несмотря на простые ингредиенты, получается очень вкусное блюдо в итальянском стиле. Попробуйте! Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук красный - 2 шт, Сливочное масло - 20 г, Масло оливковое - 2-3 ст.л., Вино красное сухое - 70 мл, Перец черный - 0,5 ч.л., Соль морская - по вкусу, Петрушка - для подачи, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0