Маринованная скумбрия с луком и уксусом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Каждая хозяйка согласится, что домашняя маринованная скумбрия с луком и уксусом, в сто раз превосходит покупную. Получается она нежной, ароматной. Когда ее кушаешь, твердо знаешь, что по рецепту ничего лишнего в рассол не добавлено. Поэтому будем учиться вместе, как мариновать рыбку в домашних условиях. Не упустите шанс, отведать истинный деликатес, который в постные дни всегда выручит, если на столе есть горячая картошка. Ингрединеты: скумбрия свежая - 2 шт, соль - 3 ст.л., уксус 9% - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., лук репчатый - 2 шт, вода - 0.5 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0