ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В СОЛИ НА ОГНЕ ☆ АСМР Готовим НА ОЗЕРЕ ИССЫК ☆ Выпуск #6 ☆ Кухня кочевников

Аватар автора
Кулинарная Революция
Дорогие друзья в честь 30-летия Компания Блэк для наших подписчиков предоставила скидку 7% на покупку любого товара по промокоду “Nomadastau” Данная промоакция действует 30 дней начиная с 9.09.19 г. Успейте приобрести качественную национальную посуду из натурального дерева по самой выгодной цене!!! Форель запеченная в соли Форель – 2 кг. Соль – 4 кг. Лимон – 1 шт Вода – 200 мл. Для начала распотрошите форель. Промойте ее. Обсушите бумажным полотенцем. Посолите рыбу внутри, хорошенько натрите ее. Нарежьте на круги лимон и кладите его внутрь. В глубокую емкость высыпьте всю соль 4 кг и налейте 200 мл воды. Перемешайте руками. Теперь в садж выложите толстым слоем половину соли. Сверху форель. Затем оставшейся половиной соли накройте рыбу, хорошо утрамбовывая руками. Закройте крышкой. Разведите огонь. Держите на среднем огне 50 минут. Приятного аппетита! #рыбавсоли #готовимнасадже #готовимфорель

0/0


0/0

0/0

0/0