ЗАПЕКАНКА ИЗ СКУМБРИИ С КАРТОШКОЙ.

Аватар автора
Салаты со Шпинатом
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕКАНКУ ИЗ СКУМБРИИ С КАРТОШКОЙ. РЕЦЕПТ : 1. Скумбрия - 2 шт. 2. Картофель - 850 гр. 3. Лук репчатый - 1-2 головки. 4. Морковь - 1 шт. 5. Майонез+сметана - по 3 ст. ложки. 6. Сыр твердый - 150 гр. 7. Соль , специи - по вкусу. ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ : - Скумбрию очистить , помыть и порезать на кусочки. - Картофель отварить в соленой воде , поделить на две части и порезать на кружочки. - Лук очень мелко порезать. - Морковь натереть на крупной терке. - Сыр натереть на крупной терке. - Смешать сметану с майонезом. СОБИРАЕМ БЛЮДО : - Форму чуточку смазать маслом. - Картофель + соус.(сметана + майонез) - Скумбрия + соль и специи. - Лук. - Морковь. - Картофель + соус . - Сыр. ГОТОВИМ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 190 ГРАДУСОВ 50 МИНУТ ! ОЧЕНЬ ВКУСНО, РЕКОМЕНДУЮ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ССЫЛКА НА ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ : Подписывайтесь на мои соцсети. И Вы всегда будете в курсе новинок кулинарии. ******************************************************************************* ******************************************************************************* ВТОРЫЕ БЛЮДА : ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ : САЛАТЫ : ЗАКУСКИ : ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ : ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ : МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ (ПЕРЕЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ)

0/0


0/0

0/0

0/0