Борщ с маринованной свеклой

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Приготовление борща с маринованной свеклой, отнимает намного меньше времени и значительно упрощает сам процесс. У меня свекла уже была заготовленна заранее, храню ее в таком виде всю зиму, как любые другие заготовки. Рецепт маринования свеклы можно найти в интернете или приобрести в магазине уже готовую. Благодаря уксусу, который уже содержится в маринаде, борщ получается яркого и красивого цвета. Можно приготовить его постным, но в моей семье отдают предпочтение борщу на мясном бульоне. В данном случае будем готовить на свином. Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зуб., Картофель - 5 шт., Капуста белокочанная - 400 гр., Свекла - 300 гр., Вода - 2,5 л., Свинина с мякотью на кости - 500 гр., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - по факту, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0