Подсолнечник и кукуруза из ЗЕФИРА| Зефир "Апельсин-яблоко с Шафраном" ++

Аватар автора
Рецепты сладостей & рукоделие от Кати
Видео-рецепт ЗЕФИРа. "ПОДСОЛНЕЧНИК и КУКУРУЗА из ЗЕФИРА" Зефир "Апельсин-яблоко с Шафраном" ++ Друзья ___________ Специя Шафран применяется в приготовлении различных блюд как мясных, так и сладких, в качестве ароматизатора и красителя. Специя добывается невиданным трудом, поэтому продается в малых количествах. Кроме того, имеются количественные нормы употребления Шафрана для взрослого человека: ✓не более 1 грамма в год! Тем не менее, польза от употребления специи Шафран в пищу весьма внушительна и обусловлена наличием в составе витаминов, минералов и эфирных масел. Наряду с этим, специя как натуральный краситель придаёт готовым блюдам теплый жёлтый цвет. Учитывая все свойства Шафрана, специя применима при изготовлении ЗЕФИРа. Насыщенный оранжевый цвет специи позволит окрасить зефирную массу в жёлтый цвет без добавления красителей. Специфический аромат придать пикантный вкус готовому изделию. А отсаженный зефир в виде подсолнечника и кукурузы приблизят к нам лето! P.s.: эфирное масло Шафрана кардинально не влияет на плотность зефира. Апельсин лучше проварить вместе с междольковыми перегородками, т.к. именно они богаты пектином. Приятного просмотра! Музыка: A New Beginning Музыкант: Agnese Valmaggia

0/0


0/0

0/0

0/0