Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом с грибами.

Аватар автора
домашняя кухня
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом с грибами. Крупная куриная грудка 650 гр. Шампиньоны 575 гр. Сметана 300 гр. Чеснок 3-5 зубчиков. Сыр 200 гр. Соль, перец. Сметану посолить, поперчить, выдавить через пресс чеснок, перемешать и отставить в сторону на 10-15 минут. Грудку нарезать крупными кусками, выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить. Грибы крупно нарезать, выложить поверх грудки. Далее выложить сметану с чесноком, разровнять соус по всей поверхности. Отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку на 35 минут. Далее посыпать сыром, и запекать ещё минут 10-15. До образования красивой корочки

0/0


0/0

0/0

0/0