Сырный суп с клецками. Рецепт классический пошаговый

Аватар автора
Сборник рецептов
Такой супчик – это достойный противник всеми любимому грибному супу, супу с фрикадельками или домашней лапшой. Вкусное, легкое и сытное блюдо. Расскажу, как приготовить сырный суп с клецками. Для клецек можно использовать сливочный сыр: плавленый или твердый. Клецки в суп добавляйте в самую последнюю очередь, чтобы они не развалились. Лучше сразу подавайте его, иначе в процессе длительного хранения клецки могут потерять свою форму. Украсьте суп свежей или сушеной зеленью. Ингрединеты: Брынза— 200 Грамм, Сметана — 400 Грамм, Сливочное масло— 40 Грамм, Чеснок — 2 Зубчика, Мука — 4 Ст. ложки, Кубики куриного бульона— 2 Штуки, Зелень— По вкусу, Соль — По вкусу, Уксус — 1 Чайная ложка, Манка — 4 Ст. ложки, Яйца — 2 Штуки, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Очень вкусный, Быстрый рецепт, Очень вкусный рецепт, Рецепт готовить, Рецепт классический пошаговый, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Хороший рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепт очень, Рецепт классический пошаговый,

0/0


0/0

0/0

0/0