Кукурузные лепешки

Аватар автора
Кулинарный мир вкуса
Лучший день - сегодня. Хотя бы потому, что он уже наступил! Люблю утро, особенно когда не надо никуда спешить. Уже несколько недель не покупаю хлеб - пеку лепёшки. Для меня это медитация. На этот раз из кукурузной муки. Все на глазок. Граммов 150-200 кукурузной муки, столько же или чуть меньше пшеничной, щепотка соли, 5 столовых ложек растительного масла, постепенно добавляю кипяток и замешиваю тесто. Оно не должно липнуть к рукам и рваться. Накрываю тесто полотенцем, иначе засохнет быстро, и начинаю раскатывают и выпекать лепешки. На сухой разогретой сковороде до румяности. В этот раз добавила тыквенные семечки. И немного процесса решила заснять. В этом что-то есть? #беззвука

0/0


0/0

0/0

0/0