Брауни. Нежный пирог с шоколадом и орехами.

Аватар автора
Стряпуха
Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского “brown”- коричневый. Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный пирог брауни с влажной серединой. Брауни с белым шоколадом называют "блонди". Для брауни с шоколадом и орехами потребуется: - темный шоколад .................100 г - яйцо.........................................2шт - сахар.......................................100 г - мука........................................100 г - сливочное масло..................100 г - грецкие орехи........................100 г - разрыхлитель .......................1/2 ч.л. Приготовление: - Масло и шоколад растопить на водяной бане. - Орехи порубить до среднего размера и добавить к шоколаду. - Смесь масла и шоколада охладить до комнатной температуры. - Яйца смешать с сахаром, добавить муку , разрыхлитель, перемешать. - Смешать тесто с шоколадной массой. - Выпекать в духовке при температуре 180°С в течении 20 мин. Приятного аппетита! *************** Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! *************** Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка: **** #выпечка

0/0


0/0

0/0

0/0