Консервирую АДЖИКУ на ЗИМУ и храню без холодильника (рецепт из помидоров и перца).mp4

Аватар автора
Розовый Баклажан
Вкусная аджика на зиму и на каждый день. Мы готовим аджику по такому рецепту уже много лет. Аджика из помидоров и болгарского перца с томатной пастой, яркая и очень насыщенная, заменит разные соусы. Отлично вместо кетчупа и с любыми блюдами. Такую аджику можно есть ложками и банками. Ингредиенты на 2 л аджики: Помидоры - 1 кг 200 гр Болгарский перец - 600 гр Перец Чили - 1 шт. (крупный) Кинза - 100 гр Чеснок - 50 гр Томатная паста - 280 гр Сахар - 1 ст.л. с небольшой горкой Соль - 1 ст.л. с небольшой горкой Хмели-сунели - 1 ч.л. Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 2,5 ст.л. *************************************************************************** *************************************************************************** Музыкальная композиция: Timeless Автор: Slenderbeats Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #аджикасваркой

0/0


0/0

0/0

0/0