Постный борщ с фасолью, болгарским перцем и свеклой

Аватар автора
Книга рецептов
Кто сказал, что суп без мяса - это не вкусно? Постный борщ с фасолью, болгарским перцем и свеклой понравится не только вегетарианцам, но и всеядным людям. Готовится он легко и продукты используются доступные, а в итоге получается вкусный, насыщенный суп. Ингрединеты: капуста белокочанная - 150 г, картофель - 120 г, фасоль - 100 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 60 г, свекла - 50 г, масло подсолнечное - 4 ст.л., перец болгарский - 1 шт, чеснок - 4 зубчик, паста томатная - 3 ч.л., лист лавровый - 1 шт, соль - по вкусу, сахар - 0.5 ч.л., приправа магги - по вкусу, вода - 800 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0