Булочки с вишней Простой рецепт дрожжевого теста без опары Вишневый конфитюр пирожки с вишней

Аватар автора
Готовим с любовью
Булочки с вишней Рецепт простого дрожжевого теста без опары Вишневый конфитюр рецепт тесто : 200 мл молока 2 ч.л. сухих дрожжей (20 гр свежих) 75 гр сахара 1/3 ч.л. соли 1 яйцо 1 п. ванильного сахара 30 мл растительного масла 370 гр муки + 50 гр на подсыпку Вишневый конфитюр : 200 гр вишни ( без косточки) 50 гр сахара + 50 мл воды 1 ст.л. крахмала + 50 мл воды расстойка 20 минут 25 минут при 180*

0/0


0/0

0/0

0/0