Творожные булочки для гамбургера

Аватар автора
Готовим дома
Творожные булочки для гамбургера. Я буду готовить булочки на молоке с розмарином, но если у вас нет розмарина и молока, тогда готовьте на воде и без розмарина - будет вкусно. Булочки с творогом отлично подходят для бутербродов, мякиш мягкий, но не крошится. Ингредиенты: Мука кукурузная - 150 г, Мука ржаная - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 1 чай.лож., Соль - 1 чай.лож., Дрожжи сухие - 1,5 чай. л, Творог - 4 ст.лож., Масло оливковое - 50 мл., Молоко - 320 мл., Розмарин - 2 веточки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0