МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ - семья в восторге! | Lightly salted trout the best for breakfast!

Аватар автора
Психологические Лекции
Всем привет! Делюсь отличным, 100% удачным рецептом засолки рыбы, как форели так и лосося! Мой муж и сын просто в восторге! Отличный полезный завтрак для всей семьи! Даже не сравнится с покупной малосоленой рыбой! Ингредиенты: Филе форели или лосося с кожей (у меня 1 - 1.2 кг) 3 ст. л. соли (каменной или морской мелкой) 1.5 ст. л. сахара 1 ч. л. черного перца горошком 1 ч. л. душистого перца 3 ст. л. растительного масла Метод приготовления: Обмазать филе со всех сторон смесью сахара и солью, обмазать маслом и насыпать перец черный и душистый. Все хорошо перемешать со всех сторон и убрать под пленку в холодильник на 10-12 часов для малосольной рыбы, если любите более соленую, тогда маринуйте до 20 часов. Далее смыть всю соль и перец с рыбы, убрать влагу полотенцем и хранить в холодильнике до 7 дней. Всем приятного аппетита! Уверена, тот рецепт понравится всем! ___________________________________________ Hello everyone I share an excellent 100% successful recipe for salting any fish trout and salmon! My husband and son are absolutely thrilled! Great healthy breakfast for the whole family! It can&be compared with the purchased salted fish! Ingredients: Trout or salmon fillet with the skin (I have 1-1.2 kg) 3 tbsp salt (rock or sea salt) 1.5 tbsp sugar 1 tsp black pepper peas 1 tsp allspice 3 tbsp vegetable oil Cooking method: Cover the fillets on all sides with a mixture of sugar and salt, cover with oil and pour black pepper and allspice. Mix everything well on all sides...

0/0


0/0

0/0

0/0