Самые вкусные творожные рогалики! Очень простой и быстрый рецепт творожного печенья!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Рогалики получаются воздушные, очень нежное, творожное тесто, чем-то похожее на слоеное тесто с ароматной лимонной начинкой. Рецепт очень простой, а результат просто потрясающий, всем рекомендую обязательно приготовить! Очень вкусная и быстрая выпечка к чаю Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - +/-300 г. Сливочное масло - 180 г. Творог 9% - 200 г. Сахар - 1 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль -0,5 ч. л. Для начинки: Сахар - 100 г. Цедра 1 лимона По желанию: кардамон - 1/4 ч. л., корица - 1/4 ч. л. Приготовить тесто. 1 В чаше для замешивания теста смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, ванильный сахар. В муку натереть на крупной терке замороженное (охлажденное) сливочное масло и с помощью рук растереть в неоднородную крошку. 2 В крошку добавить творог, перемешать лопаточкой. 3 Добавить яйцо. Замесить тесто, при необходимости добавьте ещё муки. Как только все продукты объединятся в общий комок - тесто готово! Если тесто долго вымешивать, то печенье получатся плотными и не рассыпчатыми. 4 Готовое тесто разделить на 4 части. Завернуть в...

0/0


0/0

0/0

0/0