Яйца перепелиные маринованные с базиликом!

Аватар автора
Душевная Кухня
В деревне такое бывает очень часто: яиц много и они уже надоели и вареные, и жареные, и омлеты... Тогда и варят и маринуют, в таком виде яйца прекрасно сохраняются и хорошо идут под пиво или квас. В одной семье с большим количеством птиц на столе всегда стояли миска отварных яиц и маринованные на столе и рядом тарелка с луком и чесноком, кому надо подходил и брал, это в деревне где у нас дом. Маринад для яиц: вода - 200 мл. соль - 1 ч.л. розмарин - щепотка душистый перец - 4 горошины лавровый лист - 2 шт. базилик свежий - веточка чеснок - 2 зубчика Варить эту смесь 1 минуту, потом добавить: уксус - 3 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. растительное масло - 2 ст.л. Маринадом залить отварные яйца и оставить минимум на сутки. Пишите комментарии, Ваша "Душевная Кухня"!

0/0


0/0

0/0

0/0