Разделка Рыбы | Лосося | На Филе и Уху 0+

Аватар автора
Делай То, Что Полезно
Разделка Рыбы Лосося на Филе и Уху. В этом видео я разделаю (филирую) лосося на заготовки под три блюда: лосось жареный, слабосоленый и уха из него же. В результате из рыбы 4.7кг мы получим: 3.5кг филе для зажарки, около 0.5кг филе на засолку и 0.7кг для нашей наваристой ухи. Посмотрите и другие рецепты блюд с рыбой на канале «Кушать Снято»: Присоединяйтесь в Соц. Сетях: #Как_Разделать_Лосося Немного о Лососе: Лосось – рыба, которая завоевала популярность из-за наличия в составе Омега-3 жирных кислот. Недавние исследования показали, что лосось содержит немного биоактивных пептидов, которые контролируют воспалительные процессы в пищеварительном тракте. Полезные свойства лосося проявятся при регулярном употреблении рыбы. Лосось лучше всего усваивается с овощами. Салат из красной рыбы и овощей действует эффективнее антидепрессантов, которые продаются в аптеке. В следующих видео, я покажу, как правильно засолить лосося, пожарить и сварить уху, но в будущем, обязательно покажу, как можно сделать вкусный и полезный салат из лосося!

0/0


0/0

0/0

0/0