БЛИНЧИКИ по-РУССКИ! Приятного аппетита!!! 25.12.2025 г.

Аватар автора
Серёга Веденичев
БЛИНЧИКИ ПО-РУССКИ: Мука, молоко, сыворотка или вода, 3 яйца из расчёта на 1.5 литра готового теста, по чайной ложке соли и соды, тёплое растительное масло примерно 150 - 200 мл. на 1.5 литра готового теста, сливочное масло для смазывания блинов и 45 мин. времени! ТЕСТО ДЕЛАЕТСЯ ПРОСТО: Закинули,засыпали,налили все ингредиенты в ёмкость,хорошенько венчиком взбили что бы не было комочков ( ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, если будут комочки блинчик в этих местах может прилипать к сковородке!!!) дальше как в ролике! Если готовое тесто получилось густое или жидкое,тогда соответственно добавить в тесто немного воды или муки!

0/0


0/0

0/0

0/0