Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом

Аватар автора
Книга рецептов
В нашей семье очень любят котлеты. Некоторые любители готовы их есть даже несколько раз в день. И котлеты никогда не надоедают. Мне же одно и тоже готовить надоедает, наоборот. Поэтому я все время стараюсь найти новый рецепт домашних котлеток, приготовить и подать их по-новому. Вот в последний раз готовила котлеты из щуки с беконом, копченость которого отлично работает с рыбным вкусом! Но это еще не все. К котлеткам я приготовила очень вкусный сливочный соус с грибами и кедровыми орешками. Получилось действительно по-новому, необычно, очень сочно и свежо! Именно такими котлетками, макая в грибной соус хлебушек, мой сыночек позавтракал перед загруженным днем. А еще эти котлетки очень легко можно упаковать и взять с собой в виде перекуса или легкого обеда. В таком случае незаменимым помощником мог бы стать ланч-бокс компактный GoEat зеленый от бренда Joseph Joseph. А также хотелось бы иметь бутылку для воды Dot 600мл зеленая от бренда Joseph Joseph.  Ингрединеты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки 20% - 150 мл, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, растительное масло - 3 ст. л., кедровые орехи - 2 горсти, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0