Рыбный бульон из карпа

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рыбный бульон является замечательной основой для всевозможный супов, соусов, заливных и других блюд. Сам по себе он очень полезен, так как содержит в себе большое количество витаминов и минералов. Его рекомендуют множество врачей и диетологов. Готовится рыбный бульон из карпа легко и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: карп - 400 г, лук репчатый - 0.5 шт, морковь - 0.5 шт, укроп - 3 ветка, петрушка - 3 ветка, перец черный горошком - 5 шт, перец душистый горошком - 2 шт, соль - по вкусу, лист лавровый - 1 шт, вода - 1.5 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0