Бисквит Медовый / Нежный и высокий бисквит на меду / Медовик

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Медовый бисквит по этому рецепту , получается нежный, ароматный и достаточно высокий . Торт с бисквитом на меду , отличается от классического медовика , получается более воздушный и пористый. Для приготовления понадобится : Мед - 200 г Яйца - 7 шт Сахар - 150 г Мука - 300 г Сода - 2 ч.л (без горки) Соль - щепотка Форма диаметром 26 см. Готовый бисквит остужаем на решетке и разрезаем на 3 или 4 коржа , по желанию. Для меня, медовый бисквитный торт вкуснее всего со сметанным кремом и ягодами. Но не менее вкусный и с другими кремами , фруктами и ягодами.Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии. #Шапирова

0/0


0/0

0/0

0/0