ШУРПА ПО-УЗБЕКСКИ в КАЗАНЕ. Рецепт супа из говядины. Узбекская кухня. ENG SUB

Аватар автора
Магия с Иллюзиями и Обманами
Шурпа ( чорпа, шорпа, сорпа, чорба ) - густой, наваристый, заправочный суп или мясной бульон с неповторимым ароматом зелени и специй, с добавлением крупно нарезанных овощей. В нашем видео мы попробовали приготовить суп шурпу по-узбекски из говядины в казане на огне. Шурпа получилась очень вкусной, сытной, наваристой и ароматной. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1 кг. Сладкий перец - 2 шт. Помидор - 5 шт. Горький перец - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 3 шт. Зелень, соль, черный перец, красный острый перец, зира, базилик сухой. _________________________________________________________________ __________________________________________________________________ P.s. Если понравилось видео , подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь с друзьями. ___________________________________________________________________ Наш канал на YouTube " Семь Блюд": Наш второй канал "Семь Блюд за Кадром" : ___________________________________________________________________ Рекомендую видео по теме:

0/0


0/0

0/0

0/0