КЕБАБ В ТОМАТНОМ СОУСЕ "Кебаб Хинди"Kebab Hindi" Пальчики оближешь.

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Приветствую вас дорогие друзья, вы на канале “Готовим с Ларой”. Сегодня поделюсь с вами рецептом безумно вкусного блюда, которая в арабских странах называется (Кебаб Хинди). Если честно на этом видео я его готовлю впервые. Много раз пробовала и в гостях и ресторанах, и всегда хотела попробовать его приготовить, и вот наконец я раздобыла Сирийский рецепт приготовления этого блюда. Результат превзошел все мои ожидания. Домашние просто были в восторге и получили гострономическое удовольствие, настолько это вкусно. ****************************************************************** Ингредиенты: Фаршь говяжий - 500гр. Лук - 4 шт. Помидоры - 5шт. Чеснок - 4зуб. Петрушка -1/2 пучка Орехи кедровые - 20гр. Гранатовы соус - 2 ст.л. Томатная паста - 1.5ст.л. Масо сливочное -1ч.л. Масло раст - 50мл. Сольи перец - по вкусу. Восточная специя(белый перец,черный перец,гвоздика:по чайной ложке. Кардамон, корица,сушеный имбирь, мускатный орех:по 1/2ч.л.) Для блюда понадобиться 1.5ч.л. *************************************************** Ingredients: Mince meet-500 gr. Onion - 4 pcs. Tomatoes - 5 pcs. Garlic - 4 glove. Parsley -1/2 bunches Pine nuts - 20 gr. Pomegranate sauce-2 tbsp. Tomato paste-1.5 tbsp. Butter -1 tsp. Veg oil-50ml. Salt and pepper - to taste. 7 spices (white pepper, black pepper, cloves: a teaspoon each. Cardamom, cinnamon, dried ginger, nutmeg: for 1/2tsp.) For the dish you will need 1.5 tsp.

0/0


0/0

0/0

0/0