Крем для венских вафель

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Домашняя выпечка не хуже десертов от шефа? Все возможно! Предлагаю разнообразить вашу кулинарную копилку этим удивительным вариантом, как сделать крем для венских вафель на основе орехов и крем-сыра. Ингредиенты: Сливки0.5 стакана, Сахар0.5 стакана, Желток4 штуки, Маскарпоне150 грамм(можно другой сливочный сыр), Мука1 ст. ложка, Крахмал1 ст. ложка, Стручок ванили1 штука, Орехи100 грамм(обжаренные ), Молоко1 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0