Новый способ готовить торт - Бисквитный торт на сковороде! Быстро, вкусно и без духовки!

Аватар автора
Victoria
Добро пожаловать на наш канал, где мы покажем вам новый способ приготовления торта - Бисквитный торт на сковороде! Этот рецепт не только быстрый и простой, но и очень вкусный. Вы можете сделать его без использования духовки! Мы будем использовать самые обычные ингредиенты, которые всегда есть у вас дома. Торт получается настолько мягким и нежным, что просто тает во рту. Изюминкой этого рецепта является использование сковороды вместо духовки. Наш Шеф-повар покажет вам каждый шаг приготовления и сделает это максимально понятно и доступно для всех. Так что если вы хотите порадовать своих близких чем-то особенным, то этот рецепт для вас! Не забудьте подписаться на наш канал и оставить свои комментарии после просмотра рецепта. Я уверен, что вы будете в восторге от этого Бисквитного торта на сковороде! Состав на 12 порций: 200 г мука пшеничная высший сорт 200 г сахар 100 г сливочного масла (растопленное) 4 шт яйца 5 г разрыхлителя 10 г ванильного сахара 700 г бананов 400 г твороженного сыра 200 г натуральный йогурт 200 гр шоколада 50 г растительного масла Инструмент: скорода с высокими бортами, сотейник, пергамент, миксер, нож, миска 2 шт, лопатка силиконовая. Способ приготовления: Сливочное масло предварительно растопите на плите или в микроволновке и охладите до комнатной температуры. В миске 4 яйца взбейте с 200 г сахаром в пышную воздушную...

0/0


0/0

0/0

0/0