Винегрет со шпротами

Аватар автора
Сборник рецептов
Соте, как правило, готовят из овощей, но давайте сегодня добавим к ним рыбу. Получается очень вкусное и полезное блюдо: рыба сразу с гарниром. Подойдет на обед или ужин. Ингредиенты: Рыбное филе — 500 Грамм; Перец болгарский — 0,5 Штуки; Морковь — 1 Штука; Лук репчатый — 1 Штука; Шампиньоны — 150 Грамм; Помидор — 1 Штука (крупный); Лавровый лист — 1 Штука; Соль — По вкусу; Сахар — 1 Чайная ложка; Подсолнечное масло — 20 Миллилитров; Мука пшеничная — 2 Ст. ложки; Количество порций: 4

0/0


0/0

0/0

0/0