Уха из голов горбуши с кус-кусом

Аватар автора
Готовим дома
Уха из рыбьих голов получается наваристой, очень вкусной. Сначала нам нужно сварить рыбный бульон, а уже затем на его основе варится уха. Обычно уху варят с рисом или пшенкой, иногда с манкой или овсяными хлопьями, а я решила приготовить с кус-кусом. Получилось неплохо! Ингредиенты: Горбуша - 500 гр., Картофель - 4-5 шт., Кус-кус - 0,3 ст., Вода - 2-2,5 л, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - 1 ч.л., Морковь - 0,5 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0