Луково-яблочный соус

Аватар автора
Вкуснота.TV
Если вы хотите попробовать что-нибудь новенькое и подать к запеченному мясу или рыбе вкусный соус, воспользуйтесь этим рецептом. Минимум ингредиентов — и у вас получится ароматный и необычный соус. Ингредиенты: Репчатый лук2 штуки(среднего размера), Яблоки1 штука, Сливки1/2 стакана(30-35%), Вода450 мл, Масло сливочное40 грамм, Масло оливковое25 мл, Мука1 ст. ложка, Прованские травы1 щепотка, Соль, перец, лавровый листПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0