Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте

Аватар автора
Секреты кухни
Особенность блюда в том, что маринованные голубцы готовятся с необычной начинкой — морковкой по-корейски. Если вы любите эти овощи, тогда этот несложный рецепт предназначен как раз для вас! Ингрединеты: Капуста1 Штука, Морковь1,5-2 Килограмма, Чеснок1 Штука, Специи для морковки по-корейски1 Штука, Вода1 Литр, Сахар0,5 Стакана(90 граммов), Масло0,5 Стакана(80 мл), Соль2 Ст. ложки, Лавровый листПо вкусу, Уксус1/3 Стакана(65 мл), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0