Курица в духовке по Блюменталю. Вкусный фото

Аватар автора
Шедевры Гастрономии
Если вы никогда не запекали птицу при низкой температуре в духовке, то советую обязательно вам это сделать. Сохраняйте рецепт, я расскажу, как обойтись без кулинарного термометра при приготовлении. Очень советую вам использовать этот прекрасный рецепт не только для курицы, но и для мяса, и для других видов птицы. Результат вас обязательно порадует. Ингредиенты: Курица — 1 Штука, Соль — 60 Грамм (60 г на 1 л воды), Масло сливочное — 20 Грамм, Перец — 1/2 Чайных ложки, Лимон — 1 Штука, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные и простые рецепты, Классический рецепт, Рецепт самый, Классические домашние рецепты, Лучшие рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Очень вкусные домашние рецепты, Домашних пошаговый рецепт, Рецепт приготовления в домашних условиях,

0/0


0/0

0/0

0/0