Свинина, запеченная в тесте в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Совсем недавно я попробовала запечь в духовке свинину в тесте и осталась довольна результатом. Решила на праздничный стол периодически готовить такое мясо для разнообразия. В этот раз готовила на день рождения дочери. Свинину лучше брать нежирную, идеально подойдёт свиной балык. Если у вас есть сомнения по поводу теста, то скажу сразу - оно не сгорит. Мне этот вопрос задавали гости, но на фото видно, какая красивая и румяная корочка получилась. Так что долой все сомнения, советую попробовать. Ингрединеты: Для приготовления свинины, запеченной в тесте в духовке, нам понадобится: свинина (лучше взять свиной балык) - 1,2 кг; тесто слоёное бездрожжевое - 250 г; вино белое (лучше взять белое сухое вино) - 220 мл; лавровый лист - 1-2 шт.; мясная приправа - по вкусу; соль, перец - по вкусу; чеснок - 3 зубчика; яйцо для смазки; кунжут для обсыпки; растительное масло для смазывания формы. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0