Треска с овощами на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Треска с овощами, приготовленная на сковороде, - сочное и вкусное блюдо. С составом овощей можно экспериментировать. Я готовила рыбу с луком и стручковой фасолью - изумительное сочетание. Блюдо получилось таким нежным! Треску с овощами можно подать без гарнира или, например, с рисом. Обязательно попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления трески с овощами на сковороде вам потребуется: 250 г трески (лучше взять филе трески); 200 г стручковой фасоли; 2-4 сырых яйца (по вашему вкусу); 1 луковица; 2 ст. л. молока; соль и молотый перец - по вкусу; мука для панировки; зелень для украшения. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0