Куриная кассероль с пастой ротини

Аватар автора
Кухня Мамашки
Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! Ингредиенты: Паста ротини400 грамм(макаронные изделия — спиральки из твердых сортов пшеницы), Куриная грудка2 штуки, Сливки1 стакан(20-30% жирности), Масло сливочное100 грамм, Пармезан75 грамм(тертый), Орегано сушеный1/2 ч. ложки, Базилик1 пучок, Шнитт-лук1 пучок, ПетрушкаПо вкусу, Перец болгарский1 штука(желтый, красный), Лимонный сок1 ст. ложка, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0