Как приготовить хек в кляре: рецепт приготовления филе ХЕКА во фритюре на сковороде

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
Филе хека (или любой другой рыбы), приготовленное нежно в кляре, что может быть вкуснее? Вы не на секунду не пожалеете, что решили пожарить хек по нашему рецепту. Рыбка с хрустящей солоноватой корочкой просто тает во рту и приносить огромное гастрономическое удовольствие. На гарнир к такому блюду лучше всего подойдет картошка, хотя, возможно вам будет приятно кушать ее с рисовой кашей. Из рецепта вы узнаете: 00:00 - Хек в кляре - обзор блюда! 00:40 - Как разделать тушку хека. 01:30 - Как приготовить вкусный кляр. 02:15 - Как правильно обжарить кусочки хека филе в кляре. ✔ИНГРЕДИЕНТЫ: ******************** ► Хек - 2 шт (700 г.); Для кляра: ► яйцо - 2 шт.; ► молоко - 150 мл.; ► мука - 200 г.; ► соль - щепотка; ► растительное масло для обжаривания. ? Мои странички в СОЦСЕТЯХ: Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0