Блины с дырочками — тонкие блины на молоке с дырочками

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Очень тонкие, нежные и вкусные блины на молоке с дырочками, с которыми справится любая хозяйка. Лучше всего их подавать к столу со сметаной и любимым вареньем! Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты: 500 мл молока, 300 г муки, 200 мл кипятка, 2 яйца, 5 ст. ложек растительного масла, 1/2 ч. ложки соли. Приготовление: 1. В миске взбить 2 яйца венчиком. 2. Влить 500 миллилитров молока, 5 столовых ложек растительного масла и перемешать. 3. Добавить 300 грамм муки и 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешать венчиком. 4. Влить 200 миллилитров кипятка и сразу перемешать. 5. Сковороду в самом начале смазать растительном маслом. 6. Выпекать блинчики с дырочками на сковороде с двух сторон. 7. Готовые блинчики складывать стопкой на тарелку. 8. Испечь все блинчики. 9. Блины с дырочками готовы. Можно подать блины к столу стопкой или свернуть по желанию. Приятного аппетита! Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: Смотрите другие видео на нашем канале: Рекомендуем приготовить: Гнезда с фаршем на сковороде Куриные наггетсы Фаршированные яйца с сыром Салат «Ольга» Быстрая тонкая пицца в духовке Салат с фасолью и морковью Быстрые лепешки на сковороде Сырный суп Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Тесто на манты Пельменное тесто Тесто для вареников Тесто для пиццы

0/0


0/0

0/0

0/0