Пирожки с вишней жареные

Аватар автора
Сборник рецептов
Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка. Ингрединеты: Мука4-5 Стаканов, Дрожжи25 Грамм, Сахар1,5 Чайных ложки, Соль1 Щепотка, Вода тёплая1 Стакан, Яйцо1 Штука, Уксус 9%1 Чайная ложка, Вишня свежая2 Стакана, Сахарная пудраПо вкусу, Крахмал15-20 Грамм, Масло растительное50-70 Миллилитров(для жарки пирожков), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0