Линия сладкого перца: оборудование для мойки овощей, очистка, нарезка и заморозка болгарского перца.

Аватар автора
РУСБАНА
Показываем линию сладкого перца в действии! Теперь вы можете посмотреть на оборудование для мойки овощей Bigtem в рабочем процессе. Очистка, нарезка машинами Urschel и заморозка болгарского перца при температуре минус 33 градуса – вот как все это выглядит на производстве! Данное решение по очистке перца идеально работает с перцем формы "колокольчик", т.к. семенная камера удаляется от сжатия перца между двумя лентами. Если перец сферической формы, то строгого позиционирования не происходит, и плодоножка перца может попасть не между лентами в любом положении, а прижавшись к одной из лент, в результате чего мы не получим требуемого эффекта. Тогда при сдавливании перец будет трескаться по диаметру и больше работы будет у персонала на инспекционном столе, обрезая хорошие части перца от плодоножки.

0/0


0/0

0/0

0/0