Нежные и вкусные бархатные блинчики на кипятке! Блины на растительном молоке!

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
Сегодня приготовим бархатные блинчики, очень тонкие, нежные и вкусные! Их точно оценит вся ваша семья! Можно готовить блины коровьем или растительном молоке. Сегодня я готовила блины на растительном молоке( овсяном). 2 стакана молока 1 стакан кипятка 1,5 стакана просеянной муки 3 яйца 3 столовых ложки сахара 1/2 чайной ложки соли 3 столовых ложки растительного масла Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, масло и просеянную муку, вымешать тесто. Добавить кипяток. Жарить на раскалённой сковороде. Если при жарке блин рвётся, можно добавить несколько ложек муки. Стакан можно брать любого объема. Главное использовать один стакан для молока и муки в этом рецепте. Готовьте с удовольствием!

0/0


0/0

0/0

0/0