Куриная печень, жареная с луком и морковью

Аватар автора
Кухня Мамашки
Я часто готовлю блюда из субпродуктов, так как моя семья их ест с удовольствием. Сегодня сделала на обед куриную печень, жареную с луком и морковью. Получилось отлично. Если и вам хочется приготовить простое, быстрое и вкусное блюдо, то это блюдо вам точно понравится. Ингрединеты: Для приготовления куриной печени, жареной с луком и морковью, понадобится: морковь - 1 шт.; печень куриная - 600 г; лук репчатый - 1 шт.; мускатный орех тертый - на кончике ножа; соль - по вкусу; перец - по вкусу; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0