Карпаччо из свеклы

Аватар автора
Готовим дома
Карпаччо из свеклы - вкусная овощная закуска, подаваемая с мягким сыром и молотыми орехами. В отличие от мясного блюда, свекла отваривается до состояния "аль денте", а не подается в сыром виде. Ингредиенты: Свекла1-2 штук(отварная), Моцарелла3-4 штук(шарика), Грецкие орехи50-60 грамм, Соль2 щепотки, Уксус яблочный0,5 ч. ложки, Масло растительное1 ч. ложка, Чеснок1 зубчик, ЗеленьПо вкусу(для украшения), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0