Жареные во фритюре утиные язычки

Аватар автора
Готовим.РУ
В китайской кухне утиные язычки готовят в кляре из крахмала и обжаривают во фритюре. Они получаются хрустящими и отлично подойдут как закуска к пиву. Внутри язычков есть косточка (т.е. у уток язык не без костей), что хорошо видно на видео. Для рецепта вам потребуется: утиные язычки - 500г; для маринада: соевый соус - 2 ч.л.; уксус рисовый - 1 ч.л.; перец белый (молотый) - 1/4 ч.л.; соус чили - 1 ст.л.; масло растительное - 1/2 ст.л.; для панировки: яйцо (белок) - 1/2 шт.; крахмал (кукурузный) - 1 ст.л.; масло растительное для жарки - примерно 500 мл.

0/0


0/0

0/0

0/0