Иван чай. Как приготовить молодые побеги Иван-чая и зеленые бутоны одуванчика. 10 мая 2020 г.

Аватар автора
Делай То, Что Вдохновляет
Полезный завтрак из зелёных листовых овощей. Еще прошлое лето я познакомилась , как с продуктом для пищи, с Иван-чаем, одуванчиков, лебедой. В этом году я уже жду не дождусь их появления весной. И вот наконец-то, хочется попробовать новые рецепты, экспериментировать в приготовлении . В прошлом году я пробовала только добавлять листья в салаты, делать чай из Иван-чая, зеленые оладьи. А в этом году я готовлю из этих растений блюда. Омлет с каперсами из одуванчиков и молодыми побегами из Иван-чая , оладьи с цветами одуванчика, суп из молодых побегов Иван чая и бутонов одуванчика, тушение. Зачем покупать в магазине зелёные овощи, если всё у нас растёт под ногами, вокруг нас столько полезных растений. Проростки семян травы содержит огромный потенциал полезных веществ. Из крохотных зернышек вырастают огромные деревья. Берут из земли самое полезное. Так и травы растут на пользу. Есть такое поверье или , не знаю как назвать, возле человека растут именно те растения, которые ему нужны. Мать земля заботится о нас. Через ноги считывая информацию о болезнях человека, природа производит зеленое лекарство, именно то которое надо для оздоровления. #пп #диетологюрьева

0/0


0/0

0/0

0/0